Новости

25.01.2018

Бизнес-завтрак в Челябинске «Цейтнот у юриста или где взять время, чтобы все успеть»

ПАУ24 января 2018 года в г. Челябинск состоялся бизнес-завтрак для юристов «Цейтнот у юриста или где взять время, чтобы все успеть».

Ни для кого не секрет, что работа юриста заключается в решении проблем клиента. Это отнимает немало времени, отсюда задержки на работе, выходные на рабочем месте и все равно завал. Если компьютер можно выключить нажатием кнопки, то мозг значительно сложнее. От этого ощущение, что цейтнот 24 часа в сутки: утром просыпаешься, а понимаешь, что не отдохнул. Именно поэтому основными темами обсуждений стали вопросы того, как структурировать свое время и дела, как успевать больше, сколько времени нужно на отдых, есть ли скрытые резервы сил и как их найти?

Присутствующие смогли не только обсудить важность времени для юриста, но и поделиться своими принципами тайм-менеджмента в работе. Ведь умение управлять своим временем – очень важный навык, особенно для судебного юриста, в работе которого большинство дедлайнов зависит от суда. И очень хорошо, когда судебные заседания не затягиваются. Первое Арбитражное Учреждение точно знает как сократить время юриста на судебные тяжбы: во-первых, юрист обращаясь в арбитражное учреждение сам может выбрать дату и время судебного заседания, во-вторых, все дела его клиентов могут быть назначены на один день, в-третьих, срок рассмотрения спора с момента обращения редко превышает 14 дней. 

Завершился бизнес-завтрак в 11:00 и по мнению присутствующих юристов получился крайне насыщенным, полезным и интересным.

ПАУ


Возврат к списку