Новости

03.11.2017

Работа над получением разрешения Правительства продолжается

ПАУВнимание! С 01.11.2017 года постоянно действующий третейский суд Первое Арбитражное Учреждение не принимает исковые заявления до момента получения разрешения Правительства на администрирование арбитража. Однако Первое Арбитражное Учреждение по-прежнему продолжает работать по общественным и социальным направлениям в штатном режиме.

Как и ранее, на базе Первого Арбитражного Учреждения работает клуб «Юридические поединки», созданный специально для студентов юридической направленности, где они могут проявить свои способности, знания и умения на практике. Помимо колоссального опыта, участников и победителей конкурса ждут приятные и полезные подарки от Первого Арбитражного Учреждения. Сегодня идет активное формирование заявок на участие в новых юридических поединках. Все желающие Вузы могут уже сейчас направлять нам свои заявки на бесплатное участие в конкурсе.

Наши арбитры рассматривающие конкретные споры все также готовы делиться своим опытом и знаниями из области судебной практики. Мы проводим семинары и вебинары для всех желающих на нашей базе, а также активно выступаем в качестве приглашенных спикеров на сторонних мероприятиях.

Для нас важно быть максимально полезными каждой категории общества, в том числе и бизнес-сектору. Специально для этого мы создали буклет «Первое Арбитражное Учреждение ПРЕДУПРЕЖДАЕТ», в котором описываем нашу практику и указываем полезные рекомендации для предпринимателей и руководителей компаний по мерам и способам предупреждения возможных рисков в их деятельности. Получить буклеты можно в участках.

Мы открыты для реализации новых проектов, направленных на снижение правовой безграмотности.

Мы уважаем закон и возобновим процесс приема исковых заявлений после получения соответствующего разрешения. Наши специалисты по-прежнему активно работают над данным вопросом.

Благодарим за доверие к Первому Арбитражному Учреждению.



Возврат к списку