Рекламные агентства

У всех без исключения рекламных компаний возникают сложности во взаимодействии с поставщиками, клиентами или подрядчиками как в части исполнения обязательств по оплате за поставленные товары, так и с иными нарушениями условий договора.

Раньше было два варианта решения проблемы. Либо подача иска в Арбитражный суд, что занимает очень много времени (до 1 года) и накладывает определенные сложности, требует участия юристов и адвокатов, либо второй вариант – длительно и почти бесполезно убеждать контрагента произвести выплату, предоставляя при этом отсрочки и рассрочки платежа.

Мы предлагаем третье эффективное решение - Первый Арбитражный третейский Суд

Вы имеете возможность:

Суд может рассматривать и другие споры, возникающие между Вами и иными организациями и физическими лицами.

Обязательность исполнения решения третейского суда равнозначна обязательности исполнения решения арбитражного, мирового или районного суда.

Что нужно сделать для того, чтобы дела по спорам с клиентами Вашего агентства рассматривались Первым Арбитражным третейским Судом:

В заключаемые договора нужно внести указание о том, что все споры рассматриваются Первым Арбитражным третейским судом. Такое указание в договоре называется третейской оговоркой.

Свяжитесь с аппаратом суда и Вы получите консультации по данному вопросу, а также тексты стандартных третейских оговорок. Мы проверим Ваш договор после внесения изменений.

Сегодня клининговые компании все больше и больше переходят к данной форме решения споров, поскольку это быстро и удобно.

Преимущества рассмотрения дел в Первом Арбитражном третейском Суде:

Предприниматели о Первом Арбитражном третейском суде:

Татьяна Григорян, BrandMakerRostov

Осуществляя посредническую рекламную деятельность были вынуждены в арбитражных судах решать самые разные споры. Это и поставка товара/услуг с отсрочкой при которой задерживалась или вовсе не производилась оплата, это спорные вопросы с поставщиками по поводу качества и количества выполненных работ. Реально десятки судов просто подвисли в воздухе из-за нерасторопности нашей судебной системы. Да и когда сумма была менее 20 тысяч рублей смысла судиться не видели. У наших поставщиков в договорах мы видели информацию о том, что споры рассматриваются в Первом Арбитражном третейском суде и наши юристы, оценив преимущества, приняли решение о включении оговорок в договора убрав место рассмотрения «Арбитражный суд», заменив его на третейский.

Александр Ильин, RODC

Занимаясь разработкой и продвижением сайтов, мы неоднократно сталкивались с проблемой невозврата долгов, нарушениями условий договора. С первыми судебными процессами мы столкнулись с тем, что значительно урезались расходы на юристов и другие расходы на судебные процессы. Это объясняется политикой и установкой Арбитражного суда да и наших судов в целом о чем почти сразу предупреждали нанятые юристы . Мы внесли изменения в договора, указав на то, что дела будут рассматриваться только в Первом Арбитражном третейском Суде. Третейский Суд, как не зависящий от государства и не имеющий таких указаний, в полной мере компенсирует все понесенные нами расходы. А исполнительный лист мы получаем от аппарата суда в срок до полутора месяцев и передаем на взыскание приставам.

Елена Вячеславовна Неучева, председатель суда

Первый Арбитражный третейский Суд это действительно быстрый, удобный и современный способ решения споров между организациями, имеющий большое число преимуществ. Никакой бюрократии, отсутствие возможности затягивать процесс, быстрое получение исполнительных листов сотрудниками аппарата третейского суда, возможность наложения ареста и применения иных обеспечительных мер к должникам. Именно ввиду этих критериев, торговые компании, осуществляющие оптовые и розничные продажи все больше и больше переходят к решению споров в Первом Арбитражном третейском Суде.


С уважением,

Евгений Шельмин

Заместитель председателя

Первого Арбитражного третейского Суда